Тру виски

Декабрина
Тру виски. Кричу. Кричу!
Слезы разъедают.
Письмами кормлю свечу.
Жадно доедает
Обнаженные слова,
Сложенные в строки.
Время прошлое вскрывать
Да платить оброки.
Дни, ушедшие во тьму
Обожгут до срока.
Я увижу, как в дыму
Вспыхнут ненароком
Воспаленные глаза,
Треснувшие губы,
Туго по рукам связав,
Чувственная грубость
Обезволила меня,
Сделала рабыней.
В сердце жадного огня
Я бросаю имя.
Я рыдаю. Я молюсь.
Я не буду третьей!
И обратно не вернусь
Ни за что на свете!