Днём будет ясно, солнечно...

Керим Мутиг
Клин переплётный пальцев,
Крик, улетевший в небо,
Взгляд, обращённый в песню,
Платье спадает медленно,
Плавится на поверхности,
Ветренно всё же, холодно,
Может обнимет за плечи,
Или спасёт от голода,
Время, наверное, лечит,
Время - материя новая,
Как головёшка вертит,
Плоть обнажая поутру,
Плотно закрытые шторы,
Страшно, что может случиться,
Страшно, что не случится,
Днём будет ясно, солнечно.