Выросли дети, выросли мальчики

Светлана Дэн
Выросли дети
Выросли мальчики
Взрослыми стали они
Сколько хлопот они сразу прибавили
Сердце за них все болит

Я отпустила бы
Я же хотела
Но так и не смогла
Он же ребенок он взрослый ребенок
Хоть он и выше меня

С дочерью легче
Там муж и забота
У дочери есть семья
А он одинокий
По свету мотается
И  я от него далека

Любим заблудших
Любим далеких
Наших мальчишек родных
Наших мучителей
Наших защитником
Сердце за них все болит