Не беспокойтесь я живой

Ганин Дмитрий Анатольевич
Не беспокойтесь я живой
Ту жизнь которую Вы мне дали
Я не печалюсь что один
И не прошу о той печали

Вы милые родные мои люди
Вы самые счастливые и судьи
Которые родили для того
Что бы понравиться друг другу

Вам было хорошо когда
В любви горячей забывая
Ребёнка в простынях холодных
Забыв о нём как всё ином

Вы жизнь в утехах ждали
А жизнь смотри как разбросала
И не отец и не мать
Сына не имели Всё ПОЧЕМУ?