Полёт души...

Анастасия Шведко
Ведёт меня гора Машук
Путём незримого познанья.
Я ощущаю мирозданье
Всем сердцем, даже в пальцах рук
Трепещет истина живая!
Душой прошу и заклинаю:
Поверь в неё, поверь, мой друг!