К Э

Альбина Соловей
И рухнул мир прям в одночасье
От слов пустынных,дрянных слов.
Я не искала оправданий,
Ты сам итог всему подвёл.

Пора расстаться...Что ж,давайте...
Тебе налево,прямо мне,
Но не ищите после встречи,
Меня ты не найдёшь нигде.

Минута...До свиданья,впрочем,
Всего-то столько лет..пустяк,
Я вас люблю,чего же боле?!
Возможно все же вы дурак!

Я знаю вас,как не кляните,
Что вы не любите меня,
Вас только пальцем помани ведь
И снова слышу:"Ты моя..."

Так ведь зачем нам расставаться,
Раз мы не может так прожить?!
Быть может лучше склеить раны
И вместе жизнь свою прожить?!