Сын сегодня-Юбиляр!

Людмила Кузнецова 9
День рождения твой настал
Сын сегодня- Юбиляр!
40 лет, как тот хрусталь,
Что единый экземпляр.

Жизнь- на лестницу похожа
Уходящая далеко в небеса
Каждая ступенька обнадёжа
Дарит тебе чудеса.

Ступенька счастья и успеха,
Любви, удачи и добра...
Она тебе, ведь не помеха
Не оступись сынок, с утра.

Пусть не кончаются ступени
Здоровья, силы и сомнений,
Душа не знает твоей лени
Тебя, ведь любим мы, Евгений!

День рождения твой настал
Сын сегодня- Юбиляр!