Цель

Татьяна Трубникова
У жизни цель одна –раздать долги
Родителям и детям, сёстрам, братьям.
А после накопить на сапоги
И тёплое, но простенькое платье:

Согреться. Не простыть, не заболеть,    
Не слечь, не    замолчать на полуслове,
Чтобы потом возможности иметь
Отдать долги, накопленные внове.