Снего-пат

Вероника Три
Под колесами снег превращался в сырую грязь
Но все падал и падал, словно не замечал
Что меж верхом и низом потеряна
светлая связь,
Никогда не вернуться к началу всея начал

И куда возвращаться, если по МКаду рулишь
Круг за кругом, по колесу колесом
Только снег не сдавался, бой продолжался. Лишь
МК ад встал в пробке намертво. Занесло ...