стоп

Ларин Иван Сергеевич
стоп
кнопки жмясь
журчатся и прячутся
пынясь ёрзаясь
ХЛОП
жизнь
ежесекундно
разлагается
на
ТРИЛЛИОНЫ
слов
на остатки пухлые и сладкие
на солёные на дорогие
но везде нахожу дешёвые
и никакие другие
распихав
по карманам куртки
собранные с любовью
стоптанные окурки
мчусь
по магазинам ищу
где бы обменять грусть
на то от чего втащусь
озабочусь
последней минутой
и назло всякой утке и вши
гугенотом в ночном переулке
засмеюсь удавившись.