Ночные стихи

Людмила Тутова
В ночных стихах
Волшебна стихия
И мчатся в снах
События лихие.

В ночных стихах
Мир  грустинок,
Летит  во снах
Сетью паутинок.
   
В ночных стихах
Может, что угодно,
Приходить в снах
Просто и свободно...
28.11.17.