С днём рождения, Альбиночка Мурсалимова!!

Шаталина Дарья
Давно не виделись не встречались
И классом всем мы не собирались
Я вижу , словно старые страницы,
Как мы простые были ученицы.
И пусть мы толком не общались
И в выходные не встречались.
Сегодня день твой,день рождения!
Прими мои ты поздравления!
Желаю я тебе добра,
Чтоб жизнь размеренно текла.
Любви, удачи и тепла.
Чтоб улыбаться ты всегда могла!
И чтоб ничто не портило настроение
И никогда и сегодня,в день рождение!!!

28.11.2018