Не могу забыть

Татиана Влади
Не могу забыть очей я,
Что смотрели на меня
Отражением слепили,
Будоражили пленя.

Не смогу прожить and night.
What you мучаешь меня?!
Ты все чувства inside out
Словно с топки в полынья!