Злобное.. Немного

Людмила Баневич -Гаврилюк
Волком воет на луну,
Что потом пойдёт ко дну.
Раскровавит душу что
В жизни вечном шапито.
Давят хлипкие каркасы
И лженеба полотно,
Под которым точат лясы,
Те, кому  уж всё равно:
Жизнь отыграна не раз,
Как убогий трагифарс.
В мире гномов - великанов
И затравленных людей
Нет - не будет "сыто-пьяно".
Так любите лошадей!