За пацанов

Латынцев Евгений Геннадьевич
Фонарь под глазом как у паровоза
Рубаха порвана, штаны ползут по швам
Сегодня со студентами Нархоза
Подрался, помогая пацанам

Не знаю кто не прав, не в этом дело
За пацанов: "Всегда!", как пионер
И пусть саднит фонарь и ломит тело
Во мне кипит 2000 ампер!