КАК поверить ТЕБЕ?

Антуанетта Наварская
Как поверить тебе? ТЫ- игрок и играешь...
Гасишь звезды в душе и опять зажигаешь...
Чем поверить тебе? Сердцем или сознаньем
Ты --притянешь как маг ,удивляя  желаньем.

Я...не верю тебе...все оставила в прошлом...
Скажешь, можно вернуть? НЕТ...уже невозможно!
Твой цинизм...и усмешку запомню ...надолго...
Наш СОЮЗ...был непрочем. и будет расторгнут.

Я не верю глазам...в них как в омуте черти!
Семь ходов и ответов в сетях  круговерти...
В них соблазн и обман ,так зовуще-опасен
И прищур...и азарт, как мужчина прекрасен.

Как поверить тебе? Ты - игрок ..Ты - играешь
Проиграв ,словно ставку меня...не вздыхаешь...
Чем поверить тебе? Да и стоит ли верить?
Будет самым разумным..захлопнить все двери...

А.Наварская
23.11.2018г
21 час 19 мин
свидетельство о публикации № 1802156714 от 15.02.2018г