СольНОе

Шпага Светлана Владимировна
Живое,  сольное  звучание: - Скажи,
Пришло  откуда  к  нам?
Игры  тревожное  страдание -
Звучи  струной  в  моих  руках!
Звучи! - чтоб  кровь  кипела  в  жилах!
Звучи! - Кантатою  в  сердцах!
Звучи…  страдай, моё  светило
Златым  румянцем  в  облаках…


Работа - Бобур  Исмаилов.