Что падает в ладошки. Снова для ВасилиныПятигорск

Ганна Зброжек
Что падает в ладошку ,
В серьёз ,не понарошку :

-Может - слёзки ,а ,
      может -от торта  крошки ?

-Весёлые картинки ,
             смешинки Василинки ?!

-А ,может это  - от неё ,
                по телефону ,

Чтоб не грустить
                так сильно мне ,

Весёлые ,пушистые
             снежинки-балеринки ..?!