Прощание

Валентина Прудникова
Сколько длится разлука?
Это бег в пустоту в никуда.
Как терпеть эту скуку ?
Мне как видно не встретить тебя.

Наша жизнь расставание
Нет возможности встретится вновь
И звучит как мечта заклинание
Не теряйте свою любовь.

Говорят что любовь где то рядом
И не надо пройти сто дорог.
Говорят что любовь как награда
Тем кто в сердце её уберёг.