Твиттерским

Елена Ночь
Сколько же нас, недолюбленных
И появившихся случайно,
Не имеющих в жизни смысла,
Одиночество излучаемых...
Мы критические к навязанному
Блуждающие мотыльки,
Рожающие братьев по разуму
Таких же бесцельных как мы.
И не напутствия примеряются,
Лишь те же проблемы души.
А просто вселенная расширяется,
В безмолвной гигантской тиши.