На границе танки ходят хмуро...

Пётр Мирецкий
Президент Украины Петр Порошенко в интервью местным телеканалам заявил, что стране угрожает «полномасштабная война» с Россией. По его словам, это якобы подтверждают разведданные, согласно которым возле границ Украины сконцентрирована российская военная техника, в том числе танки. «И поэтому я хочу, чтобы никто не думал, что это игрушки. Страна находится под угрозой полномасштабной войны с Российской Федерацией».
наивных в суматохе жалко,
их дурят при раздаче благ,
то ль в рейсовый автобус давка,
то ль распродажа в тесной лавке,
всем вроде есть, а им никак...
безвиз... без... без... и труселя
с ажурной дыркой европейской,
долги погасят... векселя...
сало, горилка опосля
и снова станет жизнь житейской...
но злая, жадная Россия,
расставив по границе танки,
опять поступит некрасиво,
бабахнет правдой по всем лживым
и полетят в ООН обманки...