Вновь

Дмитрий Опалов
Давно не слышал я чарующий твой голос,
Что заставлял стремиться ввысь, летать.
Все чаще слышу гневный возглас,
Вернуть, забыть и обратить все вспять.

В рутинной карусели дел жестокой,
Мы потеряли внутренний огонь.
А он все светит на поляне той далекой,
Что в роще наших душ, лишь струны сердца ты затронь.

Так просто потерять, забыть и уничтожить,
Огромный замок нежности, любви, тепла.
Сложней намного мысли взбудоражить,
Того, чей взгляд судьба извечная дала.

Но лишь возьмемся за руки и вновь волною,
Раздастся по телам тепло вселенских чувств.
Я благодарен всем вселенным и богам, что рядом ты со мною!
Мир без тебя мне чужд, уныл, угрюм и пуст.

Зажжем огонь в долине наших снов и снова,
Мы будем греться у извечного костра.
Ведь самой яркой краской мир наш нарисован,
Так прыгнем же мы к облакам отринув страх.

И как писал не раз, рука в руке и сердце к сердцу,
Мы тянемся с тобою к небу и теплу.
Как я и говорил не раз открыли к счастью дверцу,
Ведь больше всех на свете я тебя люблю.