Клоду Моне

Хорхе Кабинетный
Неожиданно и сногшшибательно.
Художник зачем  ты на свете  живёшь?
Зачем тебя Бог сотворил?
Зачем собою небо  коптил?
Чтобы правда и на Земле была, как на Небе.
Чтобы гармония в сердца людей попала.
Чтобы гармония омыла нашу копоть.
Имеет право человече созидать.
Бороться и гореть   мечтать и воплощать.