Валентину Александровичу Серову

Хорхе Кабинетный
Люблю твоих коней на взморье.
Там долго мелко.Плёс песка.
Балтийское, не пиво - море.
О Балтика, моя тоска.

Люблю твой почерк - штрих понятный
И цветовое вдруг пятно.
Всё осязаемо и внятно,
Всё солнечно и ароматно,
Всё вдумчиво. Тебе дано.