Паутина

Людмила Лосева -Кочагова
Я попала в паутину,
В темном, сказочном бору.
И куда бы не пошла я ,
Выйти , просто не могу.
Не могу найти дорогу,
Заграждают  елки путь.
Бьет сознание тревогу,
Мне б  немного отдохнуть.
На пенёк присяду, рядом,
Белка спустится с ветвей.
Я уже не одинока!
Стало как- то веселей.
Под ногами зашуршало...
Ежик в гости к нам пришёл!
Вот уже, нас трое стало,
Сразу страх внутри прошёл.
Блещет всюду паутина,
На кустах и на траве.
Правда чудная картина?
Белка , еж и я на пне.
Белка вскоре ускакала,
Еж тихонечко уполз.
Я спокойней как- то стала,
Улетучился психоз.
Отыскала я тропинку,
На душе  легко, покой.
Разорвала паутинку
И пошла к себе домой.