Вера

Антон Сверчок
Начало,
Мокро и темно.
Я задыхаюсь - не хватает кислорода.
Вдруг я поверил в это,
Стало больно,
Вдох...
С тех пор
Я продолжаю верить,
Верить, что живу,
Во все эти леса, поля и горы.
Я верю.
Вера заставляет жить меня.
Мне хорошо,
Я верю,
И смеюсь от этой боли.