Прогулка

Людмила Лосева -Кочагова
Я как будь- то неваляшка,
С мамой вышла погулять.
Но не держат крепко ноги,
Наровят упасть , не встать!

Вот лежу , ковер из снега
Подо мной он так хрустит...
Мама смотрит и смеется,
Что то тихо говорит.

Полежу в снегу немного,
Хорошо в снегу лежать.
На перине из сугроба,
Даже хочется поспать.

Нос замерз, замерзли щеки
Снова будет в доме спор.
-Ах промерзли даже ноги!
-Нет, бабуля! Полный вздор!

-Вовсе даже не замерзла!
 Все  в порядке у меня.
 Ноги, руки, даже щечки,
 Все пылает от тепла.