11. 27. Сердце

Данил Меньшиков
Плохая идея капаться в прошлом
Ждать спасения холодной ночью
Застуженный город наплюет в душу
И помнить о прошлом то что нам нужно

И снова о главном
Кричит твоё сердце
О том что от смерти
Не отвертеться
Значит всё в норме
Не врёт тебе сердце

Закончено лето закончена осень
Глупы комплименты холодной ночью
Никто не узнает и город не спросит
Ты ни о чём больше не беспокойся

И снова о главном
Кричит твоё сердце
О том что от смерти
Не отвертеться
Значит всё в норме
Не врёт тебе сердце

27.11.2018