Спасибо, Бог...

Ля Бемольная
Спасибо, Бог, что мы не знали,
Что это наш последний раз…
И умирать, не торопясь,
Растягивая в вечность час,
Позволил...сладким порохом дышали

И умирали…шансов нет спастись от зверя,
Когда адреналин взрывает боль -
Клык за секунду режет вену вдоль…
Утратив волю, веру и контроль,
Жизнь превращается в мизЕрною потерю…

И, небо вспорото, к ногам кусками…
И в губы «тише…не буди богов»
А я текла в него рекой без берегов,
Вливаясь в жилы раскаленных городов,
Где в клочья души...выли брошенными псами…
 
И умирали…

...и спасибо, Бог, что с ним могла я быть без тормозов, без кожи, рожи, паутины слов, без драмы и без поиска ходов, безбожницей, не знавшей берегов…