Жизнь любить!

Евгения Бурлюкина
Живите. Как подсказывает сердце.
Любите. Чтобы как в последний раз
Смотрите. Мир позволит насмотреться.
Дышите. Этот миг всегда для вас
Простите. Груз обиды не носите
Признайтесь. Кто же сделает за вас?
Поверьте. Счастье в душу обретите
Надейтесь. Даже если темен час.
Отдайте. Тем, кому всегда нужнее
Примите. Счастье вас благодарить
Цените. Что для вас всего важнее?
Возрадуйтесь! Давайте жизнь любить!
©Бурлюша
;