Замечательные люди

Евгения Бурлюкина
Есть люди в мире гармоничном этом,
Чьих душ родство мы остро ощущаем,
Подобны- кто закатам, кто рассветам,
И с ними это мир необычаен.
А люди эти лёгкие, как ветер,
Что вместе с брызгами приходит с океана,
Они надежней и роднее всех на свете,
С таким не страшно в центре урагана!
Такие люди яркие как солнце,
Согреют словом, взглядом и улыбкой
Они то знают- все назад вернется-
Прощают и обиды и ошибки!
В родне таких людей- моря и горы,
Размерам их души не видно края,
И шепот трав и звездные просторы,
Любовь их согревает неземная.
Коль в жизни вашей есть такие люди,
Что мира этого слывут прекрасной частью,
Уверена что вместе с ними будет
Доступней и прекрасней ваше счастье!
©Бурлюша
;