Меридиан связующей любвьи

Надежда Васнецова
Закурлыкал вновь в небе журавушка,
Покидая места с любавушкой,
Дорогою своею птицею,
И тоска за родимой стоницею,

Не смущала разум провидения,
Да покрыл желтый лист забвение,
Солнце свет без тепла отдавало,
Серебристым огнем покрывало,

С высоты полета птичей стаи,
Горело пламенем срывая,
Туманы теплых тех миров,
Скликали птиц под свой покров.

Свою любовь,что на крылах,
С другими странами в мирах,
Соединяло тонкой нитью,
Меридиан невидимой любвьи,
В бескрылых душах обрели.