Айва- музон

Хорхе Кабинетный
Звук у айвы нежный чистый,
Сильный, мощный и лучистый.
Ты шарманочка что надо,
Для меня всегда отрада;
И басами прочищаешь,
Чистым звуком обольщаешь,
Барабанишь- не стареешь,
Цифру ешь и млеешь, млеешь.