Там, где в земные судьбы вбиты

Абайкина Ольга
***
Там, где в земные судьбы вбиты
Кульбиты звёздных циркачей,
В бараний рог орбиты свиты.
Нет слаще доли, нет – горчей.

Восторги зрителей и зависть
Координаторов планид –
Ничто, покуда в мире: «За!» есть,
Что их спасает и хранит.

Пролёты, кувырки, спирали
Отважной простотой легки;
И, чтобы судьи не наврали,
От лжи пути их далеки.

В борьбе со всевозможной скверной
Признать давно пришла пора
Их выбор, однозначно верный,
За истинную суть добра.

А там, где гасит рок софиты,
Свет возрождает дух арен,
Чтоб, вытянув орбиты свиты,
Исправить мирозданья крен.