Вальс

Эльвира Игоревна
Пролился вальс минором чудным,
Оплавив радугой окно,
И чувствам вторя безрассудным,
Душа уж, бедная, давно

Аккордом нежным не томилась,
И опрокинувши  печаль,
Так дивно в вальсе закружилась,
Забыв беспечно, что ноябрь

Уж властвовал самой природой,
Гоня листву в осенний зал,
И свыше даденной свободой
Промозглым ветром бунтовал.

Но вальс летел аккордом Брамса,
Лелеял звуками мечты,
И так немыслимо напрасно
В осеннем зале брал альты...

2018 Эльвира Игоревна
Авторское фото