Такая?

Большаков Алексей
Женщина  -  обнимет,  как  перина,
Не  отринет  и  не  царапнёт,
Чистым  смехом  не  пропустит  мимо,
Поцелуем  в  душу  мёд  вольёт,

Не  ответит  грубостью  на  грубость,
Усыпит  в  младенческих  мечтах,
К  ране  так  легко  приложит  губы,
Словно  ты  паришь  на  облаках,

Шёпотом  научит  быть  мужчиной,
Сбережёт  плоды  твоих  потуг,
В  монолит  сведёт  пучок  лучины,
Увлечёт  собою  от  подруг.

Папка 12-3 - стихотворение - 31