Крестики нолики

Фемина Броневская
На крестик ставлю нолик, всё меньше пустых клеток.
Мне слишком много лет, а вот ума - едва ль...
Засмотренным до дыр, смазливым малолеткой,
Заляпанным журналом... я чувствую себя.