Вожделение

Валерий Мустерман
Неуловимость мига,
И вот уже из круга
Высоковольтная дуга
Швырнула нас друг в друга.

Жадность звериная
Бесновалась неудержимо,
Страсть неутолимая
Рвалась неостановимо.

Вжимались мы друг в друга
До хрипа, стона, крика!
Мы -  сгусток вожделения!
Да! Да! Да! До умопомрачения!!!

Плоть испарилась как роса.
Влюблённых души обнялись,
Крепко-накрепко сплелись,
И улетели в небеса!!!


картинка с интернета