Депрессняшки 3

Борис Туровский
_______________


от красавиц сложно
запросто сбежать
то красиво снятся
то мешают спать

________________


и огонь и воду
я прошёл с трудом
а в трубу не влазил
сдал в металлолом

_________________


сделал раз уборку
кликнул сохранить
как бы это дело
мне осуществить

__________________

а сегодня в парке
обрезать кусты
будут добровольцы
ты ты ты и ты

__________________

ярко серебрится
снег на проводах
был бы я поэтом
написал бы - АХ!!!

___________________


с денежкой по жизни
радостно идти
но у нас с ней видно
разные пути

___________________

чтоб в гостях кусочек
тортика склевать
нужно перед этим
три часа бухать

___________________

вертится в берлоге
так и сяк медведь
скукота такая
можно озвереть

___________________