На погосте Южном...

Павел Галачьянц
На погосте Южном
Тихо, как всегда.
Мне бы чаще нужно
Приходить сюда...

Мне бы голос Мамы
Чаще вспоминать.
Не сказать словами,
Что хочу сказать...

Утирая слёзы,
Сяду на скамью.
Сонные берёзы
Что-то напоют

Кронами качаясь.
Мне мотив знаком.
С ним и возвращаюсь
В старый отчий дом...

При любых ненастьях
Там - уют и лад.
Там и я был счастлив
Много лет назад...


2018 год.