Заметить

Наталья Дроздова
Даже самым промозглым осенним утром,
Выпив кофе бодрящего чашку, я
Понимаю, что это совсем не трудно -
Быть счастливым. По-настоящему.

Разве могут испортить дождя объятья
Ну хоть что-то на этом свете?
Будет в жизни твоей ровно столько счастья,
Сколько ты сумеешь заметить!