Жить хорошо...

Алина Аква
Жить хорошо. Когда вопрос так ставят,
Я понимаю, речь о пресловутой "колбасе",
Пред нами шествует во всей красе
Слепого счастья непоколебимый джаггернаут.
Жить хорошо. За синей птицей вечный бег.
Какой по счёту год? Какой проигран раунд?
По смыслам уж давно объявлен траур,
И вот вопрос: для счастья создан человек?