Нам каждый день дарован Богом

Елена Пешкова-Рыбина
Нам каждый день дарован Богом.
И это надо понимать.
Следить за каждым своим словом,
И никого не обижать.
Давайте жить дружнее и честнее
И помнить тех ,кто подарил нам жизнь.
Покой придёт . И станет мир теплее.
Появится прилив душевных сил.
От нас зависит , кажется, немного:
Комфорт в семье и на работе – лад.
А  каждое ругательское слово,
Преступные дела – дорога в ад.
Так будьте же любимы и других любите
Вернётся к Вам любовь других стократ,
Пусть будет мир в душе,
В ладу всегда живите.
И знайте :дорог в жизни нашей
 И день любой, и каждый в жизни  час.
28.11.2018г