нет названия2

Евгений Соцков
ветер, что разносит в ночи
кому ближе, кому дальше идти
та картина лишь просто клочки
той бумаги

мы часть жизнь что жутко свербит
та часть жизни, где матери крик
ветер, неси, как пепел в ночи
той бумаги

растает в ночи парафин той свечи
так много сахара, что просто горчит
и так жарко от русской печи
что растаем

мы та часть, где закончился путь
мы та часть, о которой часто так лгут
мы та часть, от которой никак не уйдут
и не надо