Маленькая Нелля

Нелля Запорожец
Нашу маленькую Неллю- обожаю и  люблю.
Родилась она зимою-я судьбу благодарю.

За игрушки и за книжки,пусть горой они кругом,
И за смех, за топотушки,что наполнили мой дом.

То одену, не одену-плакать буду,помолчу
Это надо и не надо,кашку будешь? Не хочу!

Капризуля и болтушка- изменила жизнь мою
И над спящим этим чудом я счастливая стою.