Тебе бы грудь побольше...

Подмарькова Елена
Тебе бы грудь побольше, чтоб любили,
И трахаться лишь с теми, кто богат.
Чтобы катали в дорогом автомобиле,
И на ухо шептали, как хотят.

Тебе бы меркантильности побольше,
Которою все «гордостью» зовут,
И талию немножечко потоньше,
И знать, что за тебя парни умрут.

Неважно его имя, ваши чувства, —
Ему задорого ты будешь продана,
И совершенствуя актерское искусство,
В душе всегда останешься одна.

Тебе бы тех, кто «бабок» не жалеет:
Реснички, губки — всё за его счёт.
И пусть тебя он взглядом не согреет,
Но на руках возможно понесёт.

Тебе бы «быть как все», не догорая,
Не верить в невозможные слова,
А похотью отчаянно играя,
Смириться, что в душе всегда одна.

Не трогать вдохновение словами,
Не чувствовать, не верить, не дышать,
Не обнимать собою, догорая,
Не согревать любимому кровать.

Не верить в силу чувств, не быть собою,
Не закрывать от пуль любимый дом...
Но только ты живешь с такой душою,
Что не пойдёшь уже чужим путём...