Марш обезьян. Двустопный 2-й пеон

Владимир Бондаренко Младший
Прекрасно мироздание, но темный человек,
Утратив ум, не ведая, и не желая знать,
Стремится в глушь, не медленно, закрыв глаза на век.
Испив воды испорченной, решив что он здесь знать,

Ведет толпу безумную без страха и помех
Туда, где псы разгульные живьем своих едят
И свиньи толстошкурые, подняв собак на смех,
В блевотине купаются и пьют, как воду, яд.

Да здравствует Анархия, пусть множится разврат!
Идет толпа обманутых и диких обезьян -
Масштабный марш Невежества и Похоти парад!

Беснуются и буйствуют, но есть у Света план.
Он жив, горит, надеется, что пустоту и смрад
Отринет человечество, поймет, что все - обман.