Задыхаясь, бежать, от бессилия

Анна Мортс
Задыхаясь ,бежать,от бессилия,
Рассекая потоки воздуха..
Мы хотели такими быть сильными,
Что кричали,не слыша голоса..

Затыкали свой мозг пробками,
Бились в двери,ища выходы-
Беспросветная мгла,громкая
И рыданья от воплей до хрИпоты..

Беспощадно ломались косточки-
Боль не любит,когда быстро..
Сквозняком из открытой форточки
Заморозило напрочь мысли..

От отчаянья -дым из легких,
Кровь пропитана никотином..
На глазах застывают слезы,
Ты молчишь,утопая в рутине...

И не споришь,не ищешь ответа-
На душе давно сыро и душно..
Только тлеет в руках сигарета,
Только время летит равнодушно..