Пустота

Анна Мортс
Слов много сказано,исписаны страницы,
ПролИты слезы и бокал допит..
Уходят люди,улетают птицы,
Огонь в камине тоже догорит..

Печаль исчезнет,боль покинет тело,
Иссохнут реки и пройдет метель..
Утихнет сердце,что давно болело,
Уйдет все счастье,не оставив тень..

Погаснет свет в глазах-его так много,
Исчезнет детскость, легкость,простота..
Придет лишь гостья,что сведет с ума любого,
И имя этой гости- пустота...