Завтрак

Алексей Виноградов 2
Собираем крошки
И пшена немножко,
Чью-то печенюшку,
Высохшую плюшку.
Хлебушка нащиплем,
Семечек насыплем,
Зёрнышек положим
И в кормушку сложим.
Завтрак то, что надо –
Птички будут рады!..

Кострома, 28.11.2018 г.